Форма для выпечки станет находкой для сладкоежек и поклонников домашней выпечки. Ароматный пирог с шоколадом или ягодами, присыпанный кокосовой стружкой или смазанный цветной глазурью — что может быть лучше? Особенно, если он приготовлен в чудесной форме, которая точно не даст ему пригореть. Такой десерт, поданный к чаю или кофе, обязательно порадует ваших гостей или домочадцев.
Углеродистая сталь устойчива к механическим и химическим воздействиям, не влияет на вкусовые качества пищи и не подвергается коррозии. Материал не содержит вредных компонентов, не имеет постороннего запаха и не выделяет примесей при нагреве. Внутреннее покрытие не дает выпечке пригореть и облегчает очистку форм. Форма разъемная, поэтому готовая выпечка извлекается легко и удобно. Все что нужно — это просто приподнять рычаг, и стенки формы снимутся сами. Ячеистое дно формирует воздушные подушки, благодаря чему них пирога выпекается равномерно.